В ночи звезда тяжелая качаясь

В ночи звезда тяжелая качаясь,
Мне сказку расказала о любви,
Как нежная принцеса ожидая,
Ноги увидала любимого в крови.

Он долго шел, искал ее по всюду,
Стерались стопы, пятки, боль в груди,
Обманывать читателя не буду,
Он ноги стер до крови так в пути.

И я мечтала о такой любви,
О верности, добре и уваженьи,
Руки прижимала вновь к груди,
И нехотелось гнуться в унижении.

В ночи звезда тяжелая качаясь,
О многих мне секретах рассказала,
Я спала после улыбаясь,
Ведь рассказывала то о чем мечтала.


Рецензии