мне кажется

МНЕ  КАЖЕТСЯ,  НОЧАМИ,    КОГДА  НЕТ  СНА  ПОРОЙ
              (ОТКРОЮСЬ  Я  ПРЕД  ВАМИ):    ВЛИВАЮСЬ  В  МИР  ИНОЙ

; ТАМ  РИФМЫ  ПРЕДО  МНОЮ
; НЕ  ПРЯЧАСЬ , В  РЯД  СТОЯТ
; КАК  ПРОСТИТУТКИ  ,С  БОЕМ
; «ВОЗЬМИ  МЕНЯ!»-  ВОПЯТ

; И  Я  БЕРУ  БЕЗ  СТРАХА
; ТУ  РИФМУ  ,ЧТО  ХОЧУ
; И  С  ПЕРВОГО  ЖЕ МАХА
; КУПЛЕТ  МНЕ ПО  ПЛЕЧУ

; БЫВАЕТ  И  ИНОЕ
; ЛОЖИТЬСЯ  НЕ  ХОТЯТ
; ТЯНУ  ИХ  ЗА  СОБОЮ
; ЛАСКАЮ  НА  СВОЙ  ЛАД

; И  ТАК  ,И  ЭДАК  СТАВЛЮ
; ВОТ  ПАЗЛ  ,ГДЕ  НАДО  ВСТАЛ
; ТЕБЯ , О , РИФМА,  СЛАВЛЮ
; ГОТОВЯ  ПЬЕДЕСТАЛ

; ТЫ  ДРУГ  МОЙ  И  УТЕХА
; СВОБОДЕН  НОЧЬЮ  СТИХ
; БЕССОННИЦЫ  ПРОРЕХА
; ЗАКРЫТА…ТЫ  ЗАТИХ…

; К  УТРУ  ,ЧТО  НЕ  ЗАПИШЕШЬ
; ИСЧЕЗНЕТ  БЕЗ  СЛЕДА
; И  РИФМУ  ТЫ  НЕ  СЛЫШИШЬ
; НО  ЭТО  ЛИ  БЕДА?

; ОПЯТЬ  В  НОЧИ  БЕССОННОЙ
; ОНИ  К  ТЕБЕ  ГУРЬБОЙ
; СО  СПРАВКОЮ  ЗАКОННОЙ
; «НЕ  ПЛАГИАТ!  СТИХ  ТВОЙ!...

НАПИСАНО 31 августа 2016 г.  ,УТРО


Рецензии