Ключерёвское кладбище

Ключерёвское кладбИще,
Здесь жена, мой брат и друг.
Кто-то, где-то счастье ищет,
Завершая жизни круг.

Разрастается всё шире,
Недовольные судьбой
Не найдя покоя в мире,
Будет вечный здесь покой.

Тлеют все в земле, не встанут,
Лишь надгробье на виду.
Нагулявшись, как устану
Тоже к вам сюда приду.


Рецензии