Физика

Как непостижимо и как холодно,
Осознание уставшее и одинокое.
Все так зелено и так молодо,
Утопленное и не понятое.
 
Как альфа и омега вечного,
Как уравнение отрицательное,
Или ожидание чего-то конечного.
Непонятое и бесконечно вечное.


Рецензии