Вечером

По небу ветер гонит облака.
Открылось дубльвэ Кассиопеи.
Луна, как перевернутая шлюпка…
              ***
На полке боковой
В высокой вазе
Сухие загогулины кермека.
О, Господи! Я тоже засыхаю.


Рецензии