Ты играешь с огнём

Время что-то менять,
Время игры в прошлом оставить.
Сердца боль не унять,
И любить себя не заставить.
Время снова найти,
Время крик гордыни умерить.
Можно просто уйти,
Можно счастье вместе примерить.

Припев:
Ты играешь с огнём,
Ты играешь с любовью.
Чувства прочь босиком,
Сердце полнится болью.
Ты играешь с огнём,
Ты играешь с судьбою.
Жизнь летит кувырком,
А ты споришь с собою.

Ну, зачем рисковать,
Ну, зачем нам вновь ошибаться.
Лучше всё отдавать,
Чем огнём лжи вдруг обжигаться.

Не играй с огнём, не надо,
Не сжигай любви мосты.
Просто будь со мною рядом,
Пусть исполнятся мечты.


Рецензии