Запах Осени

Кажется, пахнет осенью.
И в округе всё слишком тихо.
Ярких запохов многоголосие
Переолнило душу психа.

В четырёх старых стенах
Всё устроено очень уютно.
Уж десять лет ничего не задето,
А мир за окном слишком мутный.

Несколько старых книжек,
Что смирно стоят на полках,
Хранят на своих страницах
Много чего святого.

Святы простые вещи
Для очень простого психа,
Как этот запах осени
На этих старых страницах.


Рецензии