Не служи мамоне

Чем шире кошелёк,тем  всё сложнее
Богатство заменить одной Жемчужиной.
Не понимая,  что Любовь   важнее,
Чем яхты,  клубы, шик и "отутюженность."

Не в голоде Бог призывает жить,
Не  в нищете, а не служить мамоне.
Сердца не рвать куда б "бабло" вложить?
А скромно жить в Божественном законе.

Прервать сей бег  и верой в Бога жить,
Для этого нужно святое сердце.
Сие не сможем без Иисуса совершить,
Хоть приоткройте для начала сердца дверцу.


Рецензии