Навсегда

Было – и было, не стоит ворошить,
И незачем искать виновных.
Было – и сплыло, нам надо просто жить,
И разорвать тот треугольник.

Припев:
Навсегда теперь я один,
Навсегда теперь я без тебя.
Счастья боль и мир стал другим,
Чувств игра – не вместе ты и я.
Навсегда чужие теперь,
Навсегда в душе лишь холода.
И любовь закрыла вдруг дверь,
Развела судьба нас навсегда.

Разные люди, пусть смоют боль дожди,
Увы, нельзя ходить по кругу.
Сердце забудет, немного подожди,
Не торопи судьбу-подругу.
Было – и было, не стоит ворошить,
Ведь дважды не войдёшь ты в воду.
Было – и сплыло, нам надо дальше жить,
Всё склеится само собою.


Рецензии