Опыт

Как часто тратим жизнь на тех,-
Придуманных, чужих героев...
В чем счастье, знаешь, человек?
На вкус и цвет оно какое?
Как только ты найдёшь ответ-
Спеши и будь в себе уверен,
Ведь новый опыт это - свет,
Ключ, открывающий нам двери.


Рецензии