Подводная лодка

Мои чувства затихли не зря,
Мои чувства твердят одно,
Почему ты не звонишь мне,
Почему ты не смотришь в окно.

Ты как будто ушел на дно
И в каюте сидишь один,
Выплывай подводная лодка,
Телефон мой быстрей набери.

Пусть звенит телефон мой в руке,
Пузырьками слова забурлят,
Я узнаю твой не знакомый голос,
Я узнаю, из тысячи фраз.

Выплывай, не сиди на дне,
Ну не будь ты, как камбала,
Подымись на верх поскорей,
Жду тебя, я в каюте своей.

14.04.2012.


Рецензии