Пройдёт февраль, растает снег

Пройдёт февраль, растает снег,
запахнет первою листвою.
Планета свой продолжит бег
за солнцем ярким и весною.

Вновь зацветут сады весной.
И птицы запоют игриво.
И гриб родится под сосной,
надвинув шляпку горделиво.

Земля воспрянет ото сна.
и потекут ручьи и реки,
И возродит опять Весна
любовь и счастье в человеке.

И, коль могли б мы выбирать,
когда уйти из жизни этой.
Весной б хотел я умирать
с душою солнцем отогретой


Рецензии