взгляд

Взгляд из под чёлки озорной,
Затронет зеркало души,
И будто нежною волной,
Смыть пятна грусти поспешит.
Загладит трещины разлук,
Все,все царапины обид,
И между мною и тобой,
Надежды лучик задрожжит...


Рецензии
Ш И К А Р Н О !!!

Тина Выборг   11.09.2016 21:11     Заявить о нарушении