Депрессия

Слушая музыку с ночи на день
Ты не заметила как вошла в лень
Просто ты хочешь сидеть и молчать
Даже не хочешь пойти погулять.
       *   *   *
Дом твой превратился в крепость
Музыка безумной стала
И ничто тебя не лечит
Даже ты сама устала
       *   *   *
В вечность погрузиться хочешь
И не знаешь когда бросишь
Ночами не спишь,днем не гуляешь
Скоро совсем ты себя потеряешь.
       *   *   *
Нашла бы любовь,да неохота
Прыгать опять в то же болото
Хочешь убить себя,просто мечтаешь
Сколько хорошего ты в жизни теряешь!

             сентябрь 1997 г.


Рецензии