Сердце молчит на чьи то порывы

Сердце молчит на чьи то порывы,
Оно уже занято тобой,
Мои слова хотя и правдивы,
Но ты не желаешь стать мой.

Ты не таишь ни тепло, ни холод,
Просто тебе безразлична я как и другие,
Ты красив и очень молод,
И мои мечтания считаешь за пустые.

О перемене в моей душе,
Говорят и одежда и поступки,
И, неважно, заметил уже,
Что я пошла на некоторые уступки.

Ты изменил на жизнь мой взгляд,
Теперь мне нет пути совсем назад.


Рецензии