Ох, этот уж... Ровесник -

Весёлых детских прибауток карнавалI
Где неустанно с математикой,
Наукой между прочим точной, интересной,
Смеются взрослые ... и дети;
Где формула,
Как полотно творцов на стенке ...
Одновременно и
Ключом скрипичным
Может стать.


Рецензии