Воспоминания о выставке

Вспоминается мне, как грелись сердца,
И как они теплотой наполнялись,
Как мы приходили сюда беcконца,
И глубиной тишины наслаждались.

Как музыка, словно журчащий ручей,
В пространстве текла и сердца очищала,
Как живопись светом волшебных лучей,
Потоком любви нас исцеляла.

Восточная мудрость к жизни вела,
И радость и счастье мы здесь испытали,
И память эмоции все сберегла,
Спасибо Ли Юн, что вы нас поддержали!
(21.07.2010.)


Рецензии