***

Я так его любила ждать:
Садилась нежно за рояль
Его любимую сыграть,
В которой слышалась печаль...

Теперь же стал рояль похож
На гроб, где труп - моя любовь.
Я так его любила ложь,
Что сердцу причинила боль.

(Иллюстрация: моя личная каллиграфия в виде музыкальных знаков и нот)
Стихотворению более 25 лет.


Рецензии