Зажги свечу

Опять свеча потухшая в ночи
Напоминает о былом
И хоть во мрак в окно кричи
Не вспыхнет мир чужим огнём

Не постучится он и в дверь
Давно закрытую для счастья
Каким аршином ты не мерь
Но у судьбы ты в полной власти

Молись проси же у небес
Хотя бы толику прощенья
За счастья грешного чудес
За миг живого воплощенья

Судьба бывает ой скупой
Но от щедрот её малейших
Мир вспыхнет весь в ночи свечой
От радостей простых житейских


Рецензии