Поговори со мной

Внутри нет пустоты чтоб
к ее тишине прислушаться.
Хотела бы слёзы оставить —
пускать по ним корабли,
но всё выплакано.
Выжжено.
Пеплом снаружи кружится...
Боюсь одна оставаться -
поговори со мной.
Не уходи...


Рецензии