В грёзах

Как птица, летаю я в грёзах,
Иной раз гадаю на звёздах,
Когда о тебе вспоминаю,
Мечтаю, мечтаю, мечтаю…

Зачем о любви я мечтаю,
Когда о тебе вспоминаю?
Ушла моя жизнь без возврата,
А я, словно осень без злата.

И взгляд затуманен, не светел.
Душа вся седая, как пепел.
Не может иметь то, что любит,
Боясь, что имеет, забудет.

Как осень, стою я без злата.
Печалюсь, что всё без возврата.
И всё ж о тебе я мечтаю,
Но только зачем вот, не знаю.

ПТ. 02.09.2016


Рецензии