И - осень... угораздило! ж тебя

И - осень...угораздило(!) ж тебя -
воткнуться в эту бедность - в эту жалость...-
ты - лето - расцвело и разметалось -
...а схлынула зеленая волна -

и - на(!) тебе "сокровища морей" -
...песок так утекает между пальцев... -
казалось бы - вот взять да рассмеяться(!) -
часы - минуты - время всё быстрей -

догнать(!) - сорвать небесный твой покров -
вернуть беглянку - вырвав из-под носа -
у чертовой зимы... - но всюду осень -
...рассыпалось - ...разверзлось -  ...понеслось...


Рецензии