Поэты годам не подвластны...

Поэты годам не подвластны,
У них горит в душе рассвет,
Их рифмы с возрастом прекрасны,
Летят, как бабочки на свет.
Там, где "березовые ситцы"
И вдохновенна тишина,
Невольно в сердце мысль стучится,
А строчка мудростью сильна.
Стихи слагают и сонеты,
Чтоб доброта затмила зло.
Умеют мир любить поэты,
Даря и нежность, и тепло.
Всегда в беде заботой греют,
И счастьем делятся с тобой.
Они, как память, не стареют,
Пока в стихах живет любовь.


Рецензии