Мы тлен...

Мы тлен! Тела на стальных столах,
Забытые кем-то слова и усмешки.
Как души, зажатые в чьих-то руках
Мы все, до единого, битые пешки.

Скорбим по ушедшим куда-то годам,
Вспоминаем о том, что ушло безвозвратно.
Мечтаем дотронуться к райским плодам
И представляем, как это приятно.

Все мы лишь пыль! На кривых нашей жизни,
На поворотах судьбы мы лишь прах.
Скупые слова недописанной песни,
Безысходности облики в чьих-то глазах.

Мы лишь крупицы! В песочных часах.
Секунды сжигаем безропотно, дружно
Слезой остаемся на близких устах
Бросаем родных и друзей равнодушно


Рецензии