Последний летний дождь

Последний летний дождь смывает зелень с листьев,
И солнечные дни нам машут в след рукой.
-Давай, мой милый друг, с тобой не будем киснуть,
Порадуемся осени приходу золотой!

Ведь впереди вся жизнь, прошу поверь мне, Вика.
Для счастья никогда открыть не поздно дверь.
Порой мы перемены воспринимаем дико,
Но ведь, скажи, не плохо, что мы вдвоём теперь!?

Почистить судака, поймать кота с балкона,
Вдвоём я знаю это нам будет по-плечу.
Ты в двух кварталах лишь, а я  скучаю очень
И побыстрей с тобой увидеться хочу.

Последний летний дождь то тише то сильнее,
И осень машет нам приветливо рукой.
"Спасибо" лету громко крикну я в аллею,
Хотя бы лишь за то, что я знаком с тобой!


Рецензии