Грустный дождь

1 куплет (он)

Вечер. Плачет дождь.
Я спешу
Вновь к тебе!
О как я мечтал
Быть с тобою
Наедине!

Ветром разбросал дождь мне
Серебром слёзы свои
Как я хочу
Быть лишь с тобой!
Быть лишь твоим!

Припев: (вдвоём)

Как же нам всё
Превозмочь?
Не до сна.
Так сердце стучит
Ждем. Счастье нас вернёт
И простит!
Но лишь шум дождя
Сквозь тёмную ночь....

2 куплет (она)

Где
Живёт мечта
Я с тобой, для тебя
Поверь мне
Я так же одна
Тоскую любя.

Звёздами рассыпал дождь
Серебром слёзы рекой
Верю что ты
Всё же придёшь
Будешь со мной!

Припев (вдвоём)

Как же нам всё
Превозмочь?
Не до сна.
Так сердце стучит
Ждем. Счастье нас вернёт
И простит!
Но лишь шум дождя
Сквозь тёмную ночь....


Рецензии