Падение души

Я готова была расстворится в тебе,и мечтать и летать..Я смогла бы тебе всё отдать.И больше бы я не хотела бежать от любви,я тоскую,мне больно.Я кричу тебе не уходи!Вернись,и я всем рискую,расстворяясь в осенней тиши,я стою на обрыве своей души и бросаюсь я в пропасть из обиды и лжи.Нет,уходи.Слишком поздно.Я разбилась о камни твоей безумной любви.


Рецензии