Земля дары приносит

Земля дары приносит дорогие,
Благодарит за совершенный труд,
И родники из камня бьют живые,
Чтоб напоить уставший, изнемогший люд.

Величием данно нам обладать,
Но за невнимательность земля ведь может многое не дать.

Не стоит допускать до сорняков,
И мусором вокруг все обсыпать,
Считать что вы умнее "дураков"
Которые гнут спину убирать.

Земля дары приносит дорогие,
Цените, берегите, не сорите,
И помните что не одни вы тут живые,
Творение земли храните.


Рецензии