Человеческий язык

Перманентный процесс изменения формы живого существа человек
назвал смертью, придав этому слову конечное значение, что в
свою очередь исказило и продолжает искажать восприятие жизни,
как бесконечности, тем самым создавая человеку огромные
препятствия во всех без исключения сферах бытия.

То же самое происходит и со словом - жизнь. Жизнь на языке
человека обозначает временной промежуток существования до
начала распада формы живого объекта. Но на самом деле распад -
это лишь следующий этап существования бесконечной материи,
которая бесконечна ровно на столько, на сколько бесконечен и
её Создатель.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.