Нить

Безвольно соглашаясь -
либо, как...
Натянутую нить,
не оборвать.
Какой же был я всё-таки
-дурак.
Напомните мне, стал я
забывать.
Листая в мыслях все
свои года.
Внимая по слогам неволи
суть.
Понятна стала жизни
суета.
Из-за которой мне далось
уснуть.
Листочки сорваны, жизнь
утекла.
Торопятся года, а где их
взять.
Чтобы обычно, но, не, как
всегда,
Любимых просто, просто
целовать...


Рецензии