Унылое редеющее небо

Унылое редеющее небо
Туманы над поверхностью земли
Понурая безжизненная небыль
И города виднеющийся лик

И мутная округа с пеленою
И сонный свет, разлитый меж домов
И полумрак в растянутом покое
Да холод не стихающих ветров


Рецензии