Печальный край заполнен пеленою

Печальный край заполнен пеленою
Округа утомленная молчит
Седой туман растянут над землёю
Густая мгла над плоскостью висит

Скучают одинокие просторы
Белеют очертания полей
Пейзажа растворённые узоры
Редеют в полумраке блеклых дней


Рецензии