Взгляд его всегда лучится светом...

(Терновому Вадиму Михайловичу к 95-летию)


                Объявленье дал вчера в газету
                И бегущей строчкой  Ren TV-и:
                — Потерялась молодость-конфета,
                Разлетелась искрой конфетти.
                Может быть, пропала в подворотнях,
                Или мчит, не думая, в метро.
                Молодость моя нужна сегодня,
                Чтобы смог пожить годам назло.

                Александр Сгадов - http://www.stihi.ru/avtor/sgadov

Осень ныне подарила встречу,
Дорогой Михайлович Вадим,
Девяносто пять, он тем отмечен,
Он эпоха: мы сегодня с ним.

Взгляд его всегда лучится светом,
Будто бы исходит из души,
Оцените дружбу с человеком,
Что нести добро всегда спешит.

Он идёт на встречу с молодёжью,
В праздники приветствует коллег,
Повседневно нам несёт надежду,
Знание и будущего свет.

А ещё к потомкам нашим память,
В сердце переправа через Дон,
Он прошёл через войну и пламя,
Офицер, что знает честь и долг!

Видеоклип смотреть здесь - https://youtu.be/q5zZ34g1W_M

             02.09.2016


Рецензии
Защищать Родину-обязанность каждого мужчины.И кто это выполнил сполна,честь ему и слава!

Геннадий Ельцов   03.10.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   03.10.2019 21:36   Заявить о нарушении
Твердо уверен в этом.

Геннадий Ельцов   04.10.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.