Колыбельная Маме

Вот и еще один день уплыл,

Отправился в вечное плаванье –

Солнечный парус свой отпустил

В тихой далекой гавани.

Пусть все плохое корабль увезет,

Радость оставит.

Воды теченьем реки унесет

В дальние дали.

«Ты устала» - сверчок поет,

Вечер глаза смыкает.

Завтра новый день придет –

Все наверстает.

Я свет потушу,

Задвину шторы.

Будет все хорошо

Очень скоро.

Пусть тебе снятся счастливые сны:

Шар огромный как солнце,

Прекрасные птицы и цветы

Пусть смотрят в твое оконце.

Пусть тебе снятся цветные сны,

Радужные мечтанья.

Спи, пусть волшебник к тебе прилетит,

Спи, загадай желание.

Сбудутся сны,

сбудется явь,

сбудутся все надежды.

Грустные думы свои оставь –

Все будет не так, как прежде.


1991 год


Рецензии