Кипяченое зернышко

А он словно горячим потоком
Обвил меня собой изнутри..
Будто сотни капель, под током
Внутри взрывы произвели..

Непонятно с чего - оголение
Души, зерен моральных моих..
Будто кипяток, - очень быстро
Во все органы мои проник.

Обжигал, опускаясь все глубже,
Достигая пика, не видя перед собой ничего.
Я растворялась, как зернышко кофе
В кипяточных объятиях жарких его....

Перед сном засыпала с чашкой в руках,
С телефоном в обнимку и легкой улыбкой.
Я была зернышком маленькой в жарких руках
Владельца с кипяточной ухмылкой.

Его голос дарил удовольствие дня,
А слова перед сном наполняли покоем..
Я не знала - кем стану я для тебя..
А ты стал для меня героем.

Кипяченое зернышко хочет тепла...
Близкого, пусть не слишком родного..
Но ты стал чудом моим, даже я..
Хочу тебя рядом. И не нужно другого.


Рецензии