Судьбы моей боль

Я чуть-чуть отойду, и повозку,
из последних, что тянет сил конь.
Пропущу по разбитой дорожке,
ведь в телеге, судьбы моей боль.

Пусть везет он ее в край далекий,
где болота, да зыбкая топь.
Лишь бы выдюжил ноши тяжелой,
жизни долгой моей старый конь.

Лишь бы только, телеги колеса,
не застряли бы где то в пути.
Лишь бы только, пусть даже со скрипом,
до болота мне боль довезти.

Я чуть чуть отойду, и в сторонке,
постою папироской дымя.
Взглядом я провожу до болота,
боль везущего, жизни коня.


Рецензии