Переживут

Мне кажется мы уже жили когда-то
На этой несносной планете.
У нас было светлое "завтра"
И даже наверное дети.
Завтрак был настоящий
И ужин наверное тоже.
Кто-то из нас был курящий,
А кто-то с хорошею кожей.
Учились наверное где-то
И постигали науки.
Кто-то из нас жаждал лето,
А кто-то бесился от скуки.
И даже в пустой прихожей
Не выключая свет -
Кто-то из нас станет прохожим.
Другого ведь просто нет.
А мир неразбавленной кашей
Накормит и оставит тут.
Мечты, что казались лажей
На минном поле моем прорастут.


Рецензии