Мне не жаль судьбы уроков

Мне не жаль судьбы уроков
мне не жаль своих пороков
и дороги прошлой мне не жаль ...
впереди опять дорога
и уроков не так много
и не ходит рядышком печаль ...

Радость ходит со мной в ногу
или я с ней, слава Богу ...
и не слышу в голосе я боль
слышу песню, слышу счастье
и не рвётся жизнь на части
слышу день кричит - Иди, не стой !

Знай, что будет всё в порядке
и в невидимой тетрадке
ты напишешь - Я тебя люблю
жизнь моя, я ради жизни
прогоню плохие мысли
и скажу - За всё Благо Дарю !


Рецензии