2043 Мы были совсем незнакомы

Мы были совсем незнакомы.
Руки лишь коснулась рука.
И волны, почти невесомы,
Накрыли, вдруг, тихо меня.

И ты почувствовал что-то,
Что птичкой сердце поет.
Быть может, вспомнил кого-то,
А, может, душа зовет.

Но только простое мгновенье
Мимо нас не прошло.
Случайное прикосновенье,
В жизнь вернуло тепло.

И жалко нам с этим расстаться.
Его потерять не хотим.
Наверно пора вмешаться,
Мы за мечтой вдаль летим.

 02 07 16. 19:00.


Рецензии