Эротические куплеты 39

Девушек лишают чести
Прямо на рабочем месте.
На работе честь помеха
Для карьеры и успеха.


Вошел в Катю как то раз
Твердый пенис как алмаз.
Был оргазм намного ярче
Позабыла те что  мягче.


Коля  Маши  нравится
Хочет с ним расслабиться.
У подъезда его ждет
Знает мимо не пройдет.


Вася засадил Наташе
При сестре, что была краше.
Сестра в  комнате осталась
К ним пристроиться пыталась.


Любовь Васю ночью греет
И он трахаясь потеет.
С него льется ручьем пот
Когда милой сует в рот.



Говорит учитель скромно
Сила пениса огромна.
От него такой  балдеж
Он залезет, где не ждешь.


Стонет школьница Алеся
На  члене  куролеся.
На втором подружка Светка
Прогибается как ветка.


Закон тяготения
Кисок дам хотение.
Без него жизнь кончится
Не зря  пары корчатся.


Верочка дает  легко
Всем когда муж далеко.
Как приедет муж рогатик
Киску тоже он лохматит.


Елисей  спящей царицы
Сунул  болт под ягодицы.
Приоткрыла она глазки
Ей давно хотелось ласки.


Рецензии