Затмение

Когда заметишь ты что я ушла?
Что тропка за моей спиной простыла…
С тобою рядом даже не жила,
Безропотно и преданно служила.

Склонялась  в женской тяге подарить,
Сберечь, согреть и поддержать незримо.
Почти заставил ты меня забыть
Как быть по настоящему любимой…

Бездумно отдаваясь наслажденью
Запуталась я в страсти кружевах.
А ты любил своё лишь отраженье
Что холодно ловил в моих глазах.

И вот ушла, прорвав порочный круг
Беспамятной привязанности горькой,
Зажав в ладонь тревожный сердца стук.
Ты был болезнь, затмение и только…


Рецензии