Мы идем с дождем...

Мы идем с дождем по осеннему городу.

Город пуст:

      Плачет дождь о грозе.

      Плачет осень о лете.

      Плачет зонт о твоей руке.

      Плачу я обо всем на свете.

 

2 октября – 8 ноября 1990 г.


Рецензии