и ты меня опять с ума сведёшь

и ты меня опять с ума сведёшь
и буду чувствовать себя как вошь
и примитивные инстинкты
возьмут весь верх и вдруг поймёшь

большое таинство природы
и архетипов кавардак
долой сомненья сразу в воду
а если не могу вот так

опять в сомненьях  прячусь в воду
и избегать смотреть в глаза
а вдруг опять как в омут сброду
а вдруг опять как вошь сопля

на отдалении в раздумьях
все понимаешь. жизнь что тля
размножиться и сразу в воду
и разум возвратить нельзя


Рецензии