Вечерний итальянский столик

Спасибо за мысли, спасибо за облик,
За зарю от яркого солнца внутри.
Пусть будет непросто, запомним мы столик,
Чертили здесь схемы жизней своих.

Стремления выше, поступки за ними,
Всё будет, пока же мы тут просто одни,
Средь шумного бала читаем губами,
Запомнив о том, что перекрёстно в груди.

О думах сегодня что-то я распустился,
Пусть длиться подальше сей разговор,
Желаю же нам, чтоб сохранился,
Загадки волшебной, совместный узор.


Рецензии