Мультинские озёра

Дорога к Мультинским озёрам покруче,
Чем самый рискованный аттракцион,
Колёса всё вязли в грязи, и гор кручи
Из кузова видела.Это мой моцион.

Прошли ещё три километра пешочком,
И, наконец-то, озёра. Ура!
Дорога к озёрам вела нас лесочком,
Я вижу: настала грибная пора.

Шли долго, в пути мы срезали маслята,
Вот будет жаркое на ужин у нас,
Скажу я вам честно, устала, ребята,
Ведь шли мы до озера больше, чем час.

Вернулись обратно уже на моторке,
Сил не было путь тот пешком одолеть,
Дошли до второго мы озера, с горки
Вершины заснеженных гор посмотреть.

Я долго поход вспоминать этот буду,
Принёс ощущений он новый запас,
Дорогу к озёрам вовек не забуду,
А третье увижу я в следующий раз.

29 июля 2016 г.


Рецензии