Душевные раны

Свет до боли глаза ослепляет,
Солнце кожу насквозь прожигает,
Смысл жизни утерян давно;
От потери ты снова "в говно".
Все вокруг стали дикими псами,
Рвут на части непониманием.
В сердце тысячи колотых ран
И поэтому снова ты пьян.
Ты устал от нравоучений,
От улыбок фальшивых, мучений.
Жизнь твоя стоит на повторе:
Утро, люди, кофе, Love story.
Каждый прожитый день носишь маски,
В конце дня ты снова у кассы.
Нечем больше глушить эту боль,
Остается одно - алкоголь.
Виски - твой единственный друг,
Остальные смеются и врут...
А может стоит начать открываться,
Перестать каждый день напиваться.
Где-то есть тот, кто станет слушать,
Кто спасет твою хрупкую душу,
Кто поможет тебе крылья расправить
И поверить в себя, все исправить.
Кто не станет смеяться и лгать
И поможет на путь верный встать.
Наступи своей песне на горло,
Распусти свои принципы, гордость.
Дай надежду себе и другим;
Докажи, что твой дух нерушим.
Где-то тот, кому тоже ты нужен
Твоя поддержка, любовь, твоя дружба
Грейся мыслью одной неизменной:
Ты такой не один во вселенной!


Рецензии