ЯМА

Но непогода зла бывает,
Коней похитила она...
И нас забросило тайфуном
На дно заброшенного острова...

Одно спасенье,не одна я,
Твои красивые глаза...
Всю яму светом освещают
И страх мой липкий осушают...

Мы можем с голодухи сдохнуть,
Ползти сдирая руки в кровь...
Но знаю я  волшебное словечко,
Ему название  ЛЮБОВЬ...

Давай сольемся уроганным смерчем,
Слова любви восторженно крича...
Прекрасно к небу возноситься,
Касаясь богатырского плеча...

...ЛЕС,ПОЛЯНА,РУЧЕЙ,ЯМА,ЛЮБОВЬ...

Когда ты все это пройдешь,
Многое очень поймешь,
И будешь прекраснейшем БОГОМ,
Я жду тебя у порога..


Рецензии