Разбуди

Стигматами рваными,
Шрамами,
Разбуди меня утром, где рано мы,
Полусонные встретились,
Не заметили,
В дневниках не отметились.
Где ветрами перечными,
Полубледными, елевстречными,
Пролетели под крышами,
Еле слышимы, глубоко дышим мы.
Это где-то за разумом,
За исписанной краскою вазою,
В далеке, в старой полочке,
Что в душе, там в ней осень иголочкой
Тихо спряталась.Что-то упрятала.
Закопала под простынь помятую.
То ли память, а то ли видение,
Целый год, или только мгновение.
Не понятным врачебельным почерком,
С восклицательным бешеным прочерком.
На конце:
"Наслаждайся мгновением, строить планы с тобою успеем мы,
Ты беги за мечтой, как за лидером,
Это путь красным маркером выделен,
Ты лети, ты должна с этим справиться,
Сквозь преграды ветрам очень нравится.
Будь стихийной, но все таки сдержанной,
Очень крепкий внутри вижу стержень твой."
Разбуди меня беглыми строчками,
Двоеточием, жирными точками,
Испиши мою душу беспечную,
И тогда полетим мимо млечного,
Прямо к звёздам путями тернистыми,
Все возможно, мы все это выстоим.
Разбуди.


Рецензии