Я наблюдаю за тобой. Роман Литвинов

Наблюдаю как смотришь на звёзды,
И тихонько сидишь у окна,
Я хочу,пока ещё не поздно,
Видеть,как замерцает Луна.

Боже мой,как сейчас ты красива,
Я люблю наблюдать за тобой,
В тебе скрыта великая сила,
Говорящая-я только твой.

Я  люблю с тобой смотреть на звёзды,
И гулять при Луне в небесах,
Я люблю тебя-это серьёзно,
И с тобой растворяюсь лишь в снах.


Рецензии