Настоящая страсть

Он подошел ко мне сзади
И так нежно обнял,
И подол моего платья
Слегка приподнял.
Он прошептал нежно на ухо,
Еле дыша:
"Ты такая красивая
Ты так хороша".
Он целовал меня в шею
И говорил мне "люблю".
Я ни о чем не жалею,
Я им дорожу.
Я повернулась лицом к нему
И целую в ответ.
Ничего восхитительней
Для меня сейчас нет.
Он поднял меня на руки,
Уложил на кровать.
И, не останавливаясь,
Продолжал целовать.
Как нежны его руки,
Как красивы глаза,
Как сладки поцелуи...
Он мой навсегда!
Мы предались страстям
Как в любовном романе,
Мы ласкаем друг друга
Как в любой мелодраме .
Дождь по окнам стучит
В унисон нашим стонам.
Я хочу лишь его
И не нужно другого.
Обнимая так крепко,
Он прерывисто дышит.
Дождь поет серенады,
Барабаня по крыше.
Я люблю лишь его
И никто мне не нужен.
После страсти мы в месте
Приготовили ужин;
Обнимались весь вечер,
Целовались до ночи,
До утра проболтали.
Я люблю его очень!
Жаль что времени мало -
Всего пара деньков.
Но я счастлива, правда,
Ведь у нас есть любовь.


Рецензии